sábado, 11 de julio de 2020

Alimentos que se recomiendan comer a partir de los 30 años

10 alimentos que debes empezar a comer a partir de los 30. Foto: istock
Papas: Cuentan con mucho potasio, que desempeña un papel importante en mantener la presión arterial bajo control. Una papa brinda más del doble de este mineral que un plátano. Foto: Pixabay
Yogurt: Cuentan con calcio que después de los 25 es deficiente; también ayuda a rejuvenecer la piel, fortalecer articulaciones y aumentar la producción de colágeno, por lo que te hará sentir más joven. Foto: istock
Betabel: Comerlos regularmente incrementa la condición cardiovascular, a controlar la presión arterial y a mejorar la circulación sanguínea al cerebro. Foto: istock
Café: Esta bebida es protectora de varios tipos de cáncer, enfermedad cardiovascular, demencia, enfermedad hepática y diabetes, ya que reduce el estrés oxidativo en el cuerpo. Foto: Pixabay
Ciruelas: Te ayudarán a mantener huesos fuertes y sanos, ya que brindan potasio, vitamina K y polifenoles que favorecen la salud ósea. También son ricas en fibra y actúan como un laxante natural. Foto: Pixabay
Frijoles: Presentan un alto contenido de fibra que no solo es importante para ayudar a controlar el azúcar en la sangre y el apetito, sino que también reduce el riesgo de cáncer de colon. Foto: Istock
Leches vegetales o fortificadas: Existen opciones si no te gusta la leche de vaca, pueden reemplazar los niveles de calcio que necesitas y mantenerte saludable. Foto: istock
Aceite de oliva: Este condimento de origen mediterráneo te brinda polifenoles que reducen el riesgo de enfermedades del corazón. Además, actúa como antioxidante y evita la agregación plaquetaria, donde los coágulos sanguíneos pueden provocar accidentes cerebrovasculares. Foto: istock
Vegetales de hoja verde: Cuentan con grandes cantidades de vitamina A, un antioxidante que puede ayudarte a combatir la inflamación. Los niveles de inflamación pueden comenzar incrementar a los 30 años y pueden aumentar el riesgo de enfermedades cardíacas, derrames cerebrales y ciertos tipos de cáncer. Foto: istock
Aguacate: Es una fuente grasas saludables, que además de hacer lucir fabulosos a tu cabello y piel puede desinflamarte. Foto: istock
Cocina Delirante

CIUDAD DE MÉXICO.

Llegar a los 30 años significa que tendrás cambios en el cuerpo. Con el paso de los años hay deficiencias de nutrientes que debes atender.

Si estás en esta situación te sugerimos los siguientes 10 alimentos.

Según un informe de los Centros para el Control de Enfermedades de EU, es después de los 20 años cuando se da un mayor salto de peso en la vida, por ello, se debe incrementar el consumo de alimentos saludables para sentar las bases de una vida más prospera.

Foto: istock

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jvc



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