CIUDAD DE MÉXICO.
Sabiamente dicen que no hay mal que por bien no venga. Y en México necesitábamos algo que nos alegrara después de la pandemia de coronavirus.
Para los amantes de la cocina llegó un nuevo invento que agradará a los fanáticos del pan de muerto y de la rosca de reyes: la roscamuerta.
Foto: Facebook Chef Alfonso Dominguez
El chef mexicano Alfonso Domínguez es el responsable de esta delicia culinaria que mezcla el sabor de dos fechas muy populares en México.
Foto: Facebook Chef Alfonso DominguezDefinitivamente: El 2020 llegó a romper la barrera que existe entre espacio-tiempo #Roscamuerta En mi página publicaré cómo se ve por dentro ya partida”, escribió Domínguez en su cuenta de Facebook.
Este pan tiene forma de rosca y le ponen fruta alrededor. La diferencia es que al centro trae el pan típico del Día de Muertos, con todo y el decorado de huesitos.
Rápidamente este invento se hizo viral en redes sociales y muchos se preguntaron si también trae muñequitos. La respuesta es no.
¡Se ve buenísima!
TAMBIÉN PUEDE INTERESARTE:
¿Sabes qué es en realidad el Baileys? Te contamos
Efecto Belinda; Matador Hernández se burla de tatuajes de sus novios
¿Cómo proteger tu cuenta de WhatsApp? Aquí te decimos
Hombre enfermo de cáncer y su perrito mueren con una hora de diferencia
El truco para mantener los limones frescos y en buen estado ¡por 3 meses!
Cómo obtener los 90 mil pesos del gobierno para mejorar mi casa
Cómo proteger tus ojos si pasas todo el día en la computadora
Las películas y cómics en que se inspira el Batman de Pattinson
Revelan fotos de Yolanda Andrade y Verónica Castro besándose en la boca
jvc
source https://www.excelsior.com.mx/trending/porque-no-todo-el-2020-ha-sido-malo-llega-la-roscamuerta/1405048
0 comentarios:
Publicar un comentario