Rayadas se imponen a domicilio sobre Cruz Azul

Las Rayadas de Monterrey escalaron al segundo lugar general. (Mexsport)
Redacción

CIUDAD DE MÉXICO.

Las Rayadas de Monterrey se llevaron el triunfo a domicilio al derrotar 2-1 al equipo de Cruz Azul en el duelo perteneciente a la jornada 4 del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX Femenil, disputado en el Estadio 10 de diciembre.

Las albiazules abrieron el marcador a los 28 minutos cuando Mónica Flores mandó un centro desde la banda izquierda, que llegó a rematar Christina Burkenroad para vencer a la guardameta Karla Morelos. En los primeros minutos de la segunda mitad las regiomontanas volvieron a aparecer, en un centro a segundo poste Daniela Solís remató de cabeza para la segunda anotación de cabeza a los 57 minutos.

Apenas 10 minutos después, las cementeras descontaron en el marcador en un pase filtrado para Karime Abud que la dejó mano a mano con la guardameta Alejandría Godínez, la atacante logró definir ante la salida de la visitante.

Con este triunfo, las regiomontanas llegaron a 12 unidades y se encuentran de momento en la segunda posición, por su parte, La Máquina se quedó con cuatro unidades en el octavo peldaño.

En la jornada 5, Cruz Azul recibirá a las Tigres de la UANL el viernes 11 de septiembre a las 16:00 horas en el Estadio 10 de diciembre en Tula de Allende, Hidalgo, mientras tanto, las Rayadas recibirán al Atlético de San Luis el lunes 14 de septiembre en la Cancha 1 de la Cancha de Entrenamiento El Barrial.