Rayados remonta ante Santos en pretemporada

Rayados de Monterrey celebró con triunfo su aniversario 75. (Twitter: @Rayados)
Redacción

CIUDAD DE MÉXICO.

Los Rayados de Monterrey vinieron de atrás para imponerse por 3-1 a Santos Laguna en partido de pretemporada que conmemoró el 75 aniversario de 'La Pandilla' previo al arranque del Torneo Guard1anes 2020.

El conjunto de Torreón se puso en ventaja apenas a los seis minutos del encuentro a través de Brayan Garnica quien atinó a rematar un centro desde la esquina, y así los laguneros consiguieron mantener su ventaja hasta el descanso.

Ya en la parte complementaria, los Rayados reaccionaron, primero fue César Montes quien empató el partido apenas iniciado el segundo tiempo y Jesús Gallardo fue el encargado de concretar la remontada a los 52 minutos.

Y finalmente, a los 59 minutos Miguel Layún se encargó de decretar el 3-1 definitivo en el encuentro de preparación, donde Antonio Mohamed y Guillermo Almada probaron a algunos jugadores para determinar su 11 inicial del nuevo certamen.